Kamis, 05 Juni 2008
Undangan Chat Bareng setahun PK VII
Temans...

Gk krasa yaa dah di awal bulan Juni, gk krasa juga yaa kita dah stahun brpisah sjak d Tanjng Perak (21 Juni 2007) kmarin.

Masih pada inget gak, 11 Juni 2007 itu kita smua ngumpul jadi satu d Tanjung Priok. Yang wktu itu blum saling mengenal satu ma yg lain, tapi tak perlu wktu lama tuk menyusuaikan diri dan jadi satu lah kita, ngobrol dan tertawa bareng... sampe foto-foto dipinggir pelabuhan dengan latar KRI Makassar 590 yg membawa kita mengarungi lautan Indonesia slama 10 hari.

Temans, jangan pernah lupakan kebersamaan qta, diskusi bareng (yang kadang buat boring, tegang dan yaahh spt yg tlah qta alami dulu), ice breaker, makan bareng, piket (nyiapin makan dan nyuci prlengkapan makan), senam pagi, dan smua kegiatan yg prnah kita lalui brsama.

Klo tahun lalu qta diminta DIKTI kumpul d Tanjung Priok, gmana klo tahun ini qta ngumpul di depan komputer, chat bareng mengenang kebersamaan qta (ini saran dari bbrapa teman jg wktu chat pribadi kmarin, Emy ma Dvan)

Chat Barengnya:

Rabu, 11 Juni 2008
Pukul: 19.00 WIB (se-on time mungkin yaa tmans)

Spt biasa, YM confrence: kita pake punya PK VII yaa, jadi smua kudu bin wajib add YM nya PK VII (pelayarankebangsaan7@yahoo.co.id)


Tuk Alit, dirimu bisa menghandle nya kan?? :)


Ditunggu lho yaaa.......

*Maaf yaa... Foto-foto di grab dari FS kalian tanpa ijin, hehehhh... peace ;)*
 
posted by diah alsa at 10.21 | Permalink |


5 Comments:


  • At Kamis, Juni 12, 2008, Blogger fikri_pyu

    hai teman2 pelayaran kebangsaan 7

    kenalkan saya fikri, dari IPB. insyallah juli ini saya akan ikut pelayaran kebangsaan 8,

    untuk itu saya ingin mendapat sedikit gambaran tentang apa yang akan dijalani dalam kegiatan pelayaran kebangsaan itu.

    untuk reply bisa di-post ke pyu_23@yahoo.co.id

    terimakasih atas kesedian temen2 PK7 untuk berbagi dengan 'adik kelasnya ini'

    salam

     
  • At Rabu, Juli 09, 2008, Anonymous evi

    selamat bergabung...fikri di Pelayaran kebangsaan

     
  • At Rabu, September 17, 2008, Anonymous cumie

    orang bukan pelayaran boleh komen gak ya? kirain mo kopdar janjian, ternyata buat konference chat aja. hebat juga ya. emang zaman dah maju.. hwu hu hu

     
  • At Selasa, Oktober 28, 2008, Blogger Do_Dy

    hai temen-temen pa kabar nich....sarry gue lama gk muncul ke permukaan laut jawa soalnya lg bokek gk pernah ke warnet.kapan nich, kita bisa chat bareng??mumpung lagi da moment sumpah Pemuda, gimana ya kalo kita anak-anaka PK VII aumpah PK VII he....he....salam kangen dariQ (Doni Purwidianto/kel HIU)tuk temen-temen PK VII dari sabang sampai merauke kec Tim-Tim

     
  • At Senin, Juni 01, 2009, Anonymous budi_cayo

    btw teman2x PK yang masih ada di Jakarta, Jateng, n Lombok
    ayo kita reunian kecil
    mengenang PK7 tgl 7 Juni pe 27 Juni
    Thanxz
    cayo